En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

Tartelettes au son d’avoine et tofu

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par pascaline (la ciotat, 13) Posté le 06-06-2009 à 06:39



Préparation : 15 minutes Cuisson : 35 minutes Pour 2 personnes
1 petit-suisse 2 gousses d'ail 100 grammes de tofu soyeux 1 oignon moyen 1/2 botte de persil 1 cuillère à café de levure chimique 4 cuillères à soupe de son d’avoine 2 cuillères à soupe de son de blé Poivre à votre convenance

Mettre dans un mixeur l'oignon épluché et la 1/2 botte de persil plat puis mixer grossièrement pendant 1 minute. Mettre dans un bol la mixture et ajouter le tofu soyeux (sans le jus), les gousses d’ail écrasées, le sel, puis mélanger le tout. Ajouter l’œuf, le petit-suisse, la levure, le poivre, les sons et mélanger avec une fourchette pendant 1 minute. Remplir les moules à tartes en silicone avec le mélange, enfourner à mi-hauteur et laisser cuire en surveillant 35 minutes à 180°C. Une fois la cuisson terminée, démouler les tartelettes tièdes et les poser sur une grille afin de les laisser sécher dans le four entrouvert.
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 09-06-2009 à 14:21
Pas de soucis pour la levure!

pascaline (la ciotat, 13) répond Posté le 06-06-2009 à 10:59
ha bon tu crois qu'on a pas le droit?
une autre levure alors ,du levain bio peut etre..sybille pouvez vous nous dire ce qui 'l'en ai?

esvedra (13) répond Posté le 06-06-2009 à 07:15
que de bonnes recettes !! mais es tu certaine pour la levure chimique ??? je ne sais pas ...

  • 1