Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par mimine (MONTAUT, 64) | Posté le 08-07-2009 à 10:05 | |
Bonjour a tous,` Je me posais les questions a savoir: Si vous aviez deja fait des gateaux avec la farine type 150 ? Si on en avait le droit ? Si vous aviez des recettes ? MERCI A TOUS |
quillou répond | Posté le 16-07-2009 à 01:41 | |||
mais je te précise d'ores et déjà que chaque fois que je fais un gâteau avec de la farine type 150, il est ....bourratif...lol
après en avoir mangé, même en cas de grand vent, pas de risque de s'envoler... |
||||
quillou répond | Posté le 16-07-2009 à 01:39 | |||
mimine,as tu trouvé des recettes?
je 'nai pas eu le temps de chercher pour toi mais demain je vais essayer bonne nuit |
||||
mimine (MONTAUT, 64) répond | Posté le 15-07-2009 à 23:26 | |||
MERCI A TOUS POUR VOS REPONSES.
|
||||
ginou (71) répond | Posté le 09-07-2009 à 09:20 | |||
Mimine
Ne te désoles pas, le gateau proposé peut très bien être consommé lors d'un repas PL (le midi) puisque les oeufs y sont autorisés et le lait, il en faut très peu ou tu le remplaces par de l'eau ou du lait de soja. Bonne journée et à + |
||||
quillou répond | Posté le 09-07-2009 à 00:43 | |||
certains abonnés ont laissé sur le forum des recettes de gâteaux compatibles avec la méthode montignac, si tu peux, cherche sur le forum
|
||||
anjali29 (94) répond | Posté le 09-07-2009 à 00:31 | |||
J'ai fait des crepes avec de la farine de soja et du lait de soja. Tu peux en manger soit en version salé soit en version sucré. Moi j'ai mis du fructose dans la pate mais tu dois pouvoir aussi utiliser du sirop d'agave.
Comme il y a des oeufs dans la pates à crepes il faut en manger dans un repas LP |
||||
mimine (MONTAUT, 64) répond | Posté le 08-07-2009 à 22:43 | |||
Avant tout MERCI a CLARA et GINOU
MERCI encore GINOU pour m'avoir repondu et envoyer la recette mais comme nous dit SYBILLE... PAS D'OEUFS, NI LAIT,.....DONC en bref cela va etre un gateau que de farine !!!! QUEL DOMMAGE !!! |
||||
mimine (MONTAUT, 64) répond | Posté le 08-07-2009 à 22:42 | |||
Avant tout MERCI a CLARA et GINOU
MERCI encore GINOU pour m'avoir repondu et envoyer la recette mais comme nous dit SYBILLE... PAS D'OEUFS, NI LAIT,.....DONC en bref cela va etre un gateau que de farine !!!! QUEL DOMMAGE !!! |
||||
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 08-07-2009 à 16:26 | |||
La farine T150 est autorisée mais comme son IG est >35, la recette devra être GP (pas d'oeufs entiers, de lait 1/2 écrémé ou entier...)
|
||||
ginou (71) répond | Posté le 08-07-2009 à 11:52 | |||
Mimine,
Voici la recette du gâteau paysan proposée sur le forum par Laurent - 2 pommes, poires ou autres fruits coupés grossièrement, - farine de quinoa ou poudre d'amande (1 verre environ), - 2 oeufs, - sirop d'agave ou fructose (2 cc env.) - un peu de bicarbonate ou de levure chimique (pas tout le sachet) - eau ou lait si trop épais (ça doit ressembler à une pâte à clafoutis un peu épaisse) Cuire au four 30 mn env. à 180° dans un moule huilé. Bon appétit. |