Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par neptune6 (saint jean de la ruelle, 45) | Posté le 22-07-2009 à 22:15 | |
bonjour je recherche une recette de pain sans blé (intolérance au gluten) en connaissez-vous ? svp merci |
Annick répond | Posté le 15-08-2009 à 21:38 | |||
KIKI, tu peux utiliser de la farine de sarrazin pour les crêpes, c'est les "galettes bretonnes".
|
||||
KIKI (ris orangis, 91) répond | Posté le 15-08-2009 à 14:45 | |||
SOS nouvelle sur le forum et dans le régime cherche à savoir comment faire des crèpes et les partager (une fête est programmée la semaine prochaine) sans farine de blé ... peut on utiliser de la farine complète sans problème quand on est dans la phase 1 ?merci beaucoup
|
||||
pascaline (la ciotat, 13) répond | Posté le 24-07-2009 à 07:27 | |||
BONJOUR
tu trouves en magasin dietetique des paquets pour faire ton pain sans gluten.. rayon sans gluten(pate,pain,etc) |
||||
fredérique (Bergerac, 24) répond | Posté le 23-07-2009 à 09:37 | |||
Salut, tu peux trouver plein de conseils et recettes sur le site www.cfaitmaison.com .
Bon appétit. |