En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

composition du petit déjeuner

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par Sergio (36) Posté le 10-03-2009 à 09:59

Dans les boissons,

# Boisson : Café décaféiné ou café léger Arabica, thé, tisane, Ricorée, lait écrémé/soja,
# chocolat sans sucre + fructose
( ces 2 ligne ne sont pas des options )

Comment, comprenez-vous la ligne : chocolat ?
Est-ce du chocolat à croquer + du fructose cristallisé, ou de la poudre de chocolat sans sucre, édulcoré au fructose ?
Pour moi, après un grand bol de ricoré à l'eau, blanchi au lait de soja, reprendre un bol de chocolat au fructose, cela fait trop de liquide, alors je zappe le chocolat comme si c'était une option. Suis-je à coté de la plaque ?

Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 10-03-2009 à 15:23
En fait, c'est le choix des boissons que vous avez. Il s'agit de chocolat en poudre (amer et dégraissé) auquel vous pouvez rajouter du fructose si vous le souhaitez!

poulette (51) répond Posté le 10-03-2009 à 10:38
Pareil pour moi sergio sauf qu'à la place de la ricorée je prends maxwell déca avec régilait écrèmé , mais pour le chocolat je ne sais pas vu que je suis en semaine 2 je n'en vois pas de prévu pour le petit déj, mais ça m'interèserai de savoir..

  • 1