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Forum Montignac

Recettes Montignac

salade tiède de lapin à l'estragon

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par laurent (lyon, 69) Posté le 06-08-2009 à 18:12

Une recette inventée par un pote de mon frère (qui est cuisto lui).

- lapin (cuise ou râble)
- découper le lapin en petit morceaux (avec un couteau d'office : c'est les petits couteaux - qui coup bien)
- faire cuire le lapin à feu doux ROSÉ PAS SUPER CUIT, C'EST PAS UN CIVET
- ajouter pour finir la cuisson :
pas mal d'estragon, crème de soja, sel et poivre

Dressage :
- mettre une salade qui à du goût dans l'assiette (roquette, mesclun ou mâche)
- arroser d'une petite cuillère d'huile de noisette + un acide qui vous plait (vinaigre ou citron)
- mettre le lapin ENCORE CHAUD sur la salade
- on peux ajouter des noisettes pour faire joli, et pour le croquant en bouche

Miamer (du verbe se régaler).
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Toutes les réponses à ce message :

ginou (71) répond Posté le 06-08-2009 à 18:21
Miam, miam, Laurent,
Promis, samedi, je mange du lapin et je le cuisine ainsi, ça changera du sempiternel lapin chasseur.
Merci et bonne soirée.

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