En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

Nutella montignac ?

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par sarrasinc (Valberg, 06) Posté le 07-08-2009 à 23:29

Je sais, il n'existe pas encore mais j'ai tenté ! Ma pâte à tartiner préférée étant celle de Jean Hervé (bien meilleure que Nutella), j'ai reproduit la compo en remplaçant le sucre complet de canne par du sirop d'agave. Ca donne : de la purée de noisettes, du cacao non-dégraissé (environ 3X moins que la purée de noisettes), du sirop d'agave à convenance, de l'extrait de vanille, un peu d'huile de noix, du lait en poudre, un peu de sel. C'est moins bon que le produit initial mais c'est quand même très goûteux ;-) Ne pas abuser quand même !
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :