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Forum Montignac

Recettes Montignac

saucisses-lentilles

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par Annick Posté le 12-08-2009 à 13:28

Hier, je me suis fait des lentilles accompagnées de saucisses de volaille, sans ajout de matières grasses bien sûr, et je me demande si c'était autorisé ? Je saurai pour la prochaine fois s'il ne fallait pas associer les 2. Merci de vos réponses.
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Toutes les réponses à ce message :

MUMU (Beausoleil, 06) répond Posté le 14-08-2009 à 16:08
et puis j'ai oublié aussi une dose de lentille c'est combien ?

MUMU (Beausoleil, 06) répond Posté le 14-08-2009 à 16:07
merci sergio mais peux tu me dire l'oignon et la tomate coupée en rondelle on le met quand dans les lentilles stp merci

naik (chateauroux, 36) répond Posté le 13-08-2009 à 23:02
bonne idée lentilles avec viande des grisons, le soir je m 'en tiens aux poissons genre truite fumée saumon fumé
maquerau au citron basilic ou rollmops
ou harens fumés doux.

naik (chateauroux, 36) répond Posté le 13-08-2009 à 23:01
bonne idée lentilles avec viande des grisons, le soir je m 'en tiens aux poissons genre truite fumée saumon fumé
maquerau au citron basilic ou rollmops
ou harens fumés doux.

naik (chateauroux, 36) répond Posté le 13-08-2009 à 23:00
bonne idée lentilles avec viande des grisons, le soir je m 'en tiens aux poissons genre truite fumée saumon fumé
maquerau au citron basilic ou rollmops
ou harens fumés doux.

Motiv101 (75) répond Posté le 13-08-2009 à 07:12
Mumu > Sergio décrit très bien leur cuisson. Moi, je rajoute aussi du cumin dans l'eau de cuisson ! C'est mmmmmh !

Annick répond Posté le 12-08-2009 à 21:05
Sergio, les saucisses de volaille sont sans gras de porc ou autres viandes, car je ne mange que de la volaille et du poisson, et des crustacés. Merci de la réponse.

Annick répond Posté le 12-08-2009 à 21:05
Sergio, les saucisses de volaille sont sans gras de porc ou autres viandes, car je ne mange que de la volaille et du poisson, et des crustacés. Merci de la réponse.

Sergio (36) répond Posté le 12-08-2009 à 18:36
1 part de lentilles pour 3 parts d'eau.
Faire bouillir 1/2 litres d'eau avec un bouillon de volailles dégraissée; ajouter 1 oignon moyen et une tomate coupés en rondelles; quand ça bout mettre les lentilles; cuisson 15 à 20 mn en frémissant;tourner de temps à autre.
Egoutter, déguster.

MUMU (Beausoleil, 06) répond Posté le 12-08-2009 à 16:49
comment fait on à cuisiner des lentilles vertes svp ?