Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par Annick | Posté le 12-08-2009 à 13:28 | |
Hier, je me suis fait des lentilles accompagnées de saucisses de volaille, sans ajout de matières grasses bien sûr, et je me demande si c'était autorisé ? Je saurai pour la prochaine fois s'il ne fallait pas associer les 2. Merci de vos réponses. |
MUMU (Beausoleil, 06) répond | Posté le 14-08-2009 à 16:08 | |||
et puis j'ai oublié aussi une dose de lentille c'est combien ?
|
||||
MUMU (Beausoleil, 06) répond | Posté le 14-08-2009 à 16:07 | |||
merci sergio mais peux tu me dire l'oignon et la tomate coupée en rondelle on le met quand dans les lentilles stp merci
|
||||
naik (chateauroux, 36) répond | Posté le 13-08-2009 à 23:02 | |||
bonne idée lentilles avec viande des grisons, le soir je m 'en tiens aux poissons genre truite fumée saumon fumé
maquerau au citron basilic ou rollmops ou harens fumés doux. |
||||
naik (chateauroux, 36) répond | Posté le 13-08-2009 à 23:01 | |||
bonne idée lentilles avec viande des grisons, le soir je m 'en tiens aux poissons genre truite fumée saumon fumé
maquerau au citron basilic ou rollmops ou harens fumés doux. |
||||
naik (chateauroux, 36) répond | Posté le 13-08-2009 à 23:00 | |||
bonne idée lentilles avec viande des grisons, le soir je m 'en tiens aux poissons genre truite fumée saumon fumé
maquerau au citron basilic ou rollmops ou harens fumés doux. |
||||
Motiv101 (75) répond | Posté le 13-08-2009 à 07:12 | |||
Mumu > Sergio décrit très bien leur cuisson. Moi, je rajoute aussi du cumin dans l'eau de cuisson ! C'est mmmmmh !
|
||||
Annick répond | Posté le 12-08-2009 à 21:05 | |||
Sergio, les saucisses de volaille sont sans gras de porc ou autres viandes, car je ne mange que de la volaille et du poisson, et des crustacés. Merci de la réponse.
|
||||
Annick répond | Posté le 12-08-2009 à 21:05 | |||
Sergio, les saucisses de volaille sont sans gras de porc ou autres viandes, car je ne mange que de la volaille et du poisson, et des crustacés. Merci de la réponse.
|
||||
Sergio (36) répond | Posté le 12-08-2009 à 18:36 | |||
1 part de lentilles pour 3 parts d'eau.
Faire bouillir 1/2 litres d'eau avec un bouillon de volailles dégraissée; ajouter 1 oignon moyen et une tomate coupés en rondelles; quand ça bout mettre les lentilles; cuisson 15 à 20 mn en frémissant;tourner de temps à autre. Egoutter, déguster. |
||||
MUMU (Beausoleil, 06) répond | Posté le 12-08-2009 à 16:49 | |||
comment fait on à cuisiner des lentilles vertes svp ?
|