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par Gazellours (92) | Posté le 25-08-2009 à 08:42 | |
Sybille s'il vous plaît, j'en ai assez des poires cuites aux framboises et du clafoutis aux mirabelles : si je fais la crème anglaise avec du lait d'amende et du fructose, c'est "Montignac" les îles flottantes ? (SANS LE CARAMEL BIEN SUR...) |
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 15-09-2009 à 13:09 | |||
Merci Hélène!
L'idéal est encore de les faire avec du lait d'amandes. |
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hélène (83) répond | Posté le 09-09-2009 à 20:56 | |||
recette du livre MM des oeufs à la neige, pour 6 à 8 personnes.
Monter 8 blancs en neige ferme avec une pincée de sel, former des boules le déposer sur la surface du lait, les cuire une minute. Pour la crème 1 litre de lait demi écrémé, le verser tiède sur les jaunes battus ,fouetter rapidement , remettre sur feu doux pour faire épaissir le mélange et sucrer avec 3 càS de fructose au dernier moment. Servir frais les blancs sur la crème . |
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Annick répond | Posté le 25-08-2009 à 20:35 | |||
oui Gazellours, tu peux faire la crème anglaise, les oeufs à la neige, ou iles flottantes, et même du caramel fait avec du fructose. Sybille confirmera si je ne me trompe pas.
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