Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par hélène (83) | Posté le 04-09-2009 à 10:27 | |
je voudrais savoir comment est le pain fait en machine avec de la farine intégrale ? Quelles proportions avez vous prises pour la farine l'eau le sel et la levure ? merci. Je voudrais faire un pain de 750gr environ. |
BETTY (58) répond | Posté le 05-10-2009 à 13:03 | |||
j'ai fais le pain suivant la recette dans ma map
mais il n'a pas assez levé |
||||
BETTY (58) répond | Posté le 05-10-2009 à 13:03 | |||
j'ai fais le pain suivant la recette dans ma map
mais il n'a pas assez levé |
||||
Annick répond | Posté le 03-10-2009 à 20:27 | |||
Oh Dane, ici on ne parle pas de calories, mais d' index glycémique lol
|
||||
Annick répond | Posté le 03-10-2009 à 20:27 | |||
Oh Dane, ici on ne parle pas de calories, mais d' index glycémique lol
|
||||
Annick répond | Posté le 03-10-2009 à 20:27 | |||
Oh Dane, ici on ne parle pas de calories, mais d' index glycémique lol
|
||||
dane (75) répond | Posté le 03-10-2009 à 10:53 | |||
merci les filles pour ses bonnes recettes de pain
avec la farine intégrale c'est la moins calorique!!!bises et bon wk.. |
||||
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 15-09-2009 à 12:59 | |||
Merci à tous pour ces recettes!
|
||||
gazelle (93) répond | Posté le 15-09-2009 à 09:58 | |||
merci a Nina et Picasso pour leur prompte réponse bon courage amicalement
|
||||
Annick répond | Posté le 14-09-2009 à 21:00 | |||
Coucou Picasso, comment vas-tu ? es-tu retourné dans ton magnifique champ rempli d' animaux ? sinon par pensées j'en suis sûre. C'est un excellent moyen de rester zen. Bises à toi.
|
||||
picasso (13) répond | Posté le 14-09-2009 à 17:53 | |||
gazelle et helene bonjour a propos de la recettte de pain fait machine
pour 750g il faut -500 g de farine integrale -300 ml d'eau -21 g de levain ( se vend dans magasin bio) mettre le liquide de preference eau chaude -rajouter la farine et le levain une pincée ou un soupcon de sel metre la machine en route aprés avoir au prealable relgé la machine (quantité, couleur,et nature du pain allez ouste au travail bon courage et n'hesitez pas suis a votre disposition j'en profite pour faire coucou a quillou et annick |