En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

sauce champignons

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par cerises (sommaing, 59) Posté le 02-10-2009 à 13:33

comment fait on la sauce champignons? merci
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Apple répond Posté le 04-10-2009 à 06:43
Bonjour Cerise, dans la sauce champignons, je mets de la crème de soja cuisine et j'assaisonne le tout en mettant des fines herbes, sel et poivre. La crème de soja remplace la crème fraîche, je ne la connaissais pas avant mais maintenant j'en ai toujours au frigo.

cerises (sommaing, 59) répond Posté le 03-10-2009 à 21:40
merci bon courage

naik (chateauroux, 36) répond Posté le 02-10-2009 à 19:25
c 'est très bon

hélène (83) répond Posté le 02-10-2009 à 13:50
va dans recettes tape champignons et tu auras duxelle de champignons, j'en avais trop, je l'ai mise au congélo je l'ai mangée la fois d'aprés elle était bonne.

  • 1