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par Annick | Posté le 16-10-2009 à 20:35 | |
Une question qui va peut-être paraître un peu idiote, mais tant pis. Peut-on faire des yaourts avec du lait d' amande ou d' avoine ? |
hélène (83) répond | Posté le 17-10-2009 à 20:03 | |||
peut -être uniquement mettre des ferments lactique vendus en pharmacie ou mettre un peu de lait en poudre écrémé il y a aussi les ferments.Ou directement un yaourt 0%.
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Annick répond | Posté le 17-10-2009 à 14:49 | |||
Merci Cécile, j'ai vu ton message à temps. Il est vrai que les laits d' amande ou avoine, ne sont pas des vrais laits.
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Cécile (Valberg, 06) répond | Posté le 17-10-2009 à 14:35 | |||
Annick, les yaourts "végétaux" ne "prennent" pas... J'avais essayé avec du lait d'amandes (dans ma yaourtière). Par contre, tu peux épaissir avec de l'agar agar (désolée, je n'ai plus la recette car nous aimons définitivement trop le lait animal dans notre famille !)
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Annick répond | Posté le 17-10-2009 à 14:16 | |||
OK Laurent, j'essaie et je dis ce qu'il en est (catastrophe ou délice).
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laurent (lyon, 69) répond | Posté le 16-10-2009 à 20:37 | |||
pas la moindre idée...
tente le coup ! |