En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

Yaourt

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par Annick Posté le 16-10-2009 à 20:35

Une question qui va peut-être paraître un peu idiote, mais tant pis. Peut-on faire des yaourts avec du lait d' amande ou d' avoine ?
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

hélène (83) répond Posté le 17-10-2009 à 20:03
peut -être uniquement mettre des ferments lactique vendus en pharmacie ou mettre un peu de lait en poudre écrémé il y a aussi les ferments.Ou directement un yaourt 0%.

Annick répond Posté le 17-10-2009 à 14:49
Merci Cécile, j'ai vu ton message à temps. Il est vrai que les laits d' amande ou avoine, ne sont pas des vrais laits.

Cécile (Valberg, 06) répond Posté le 17-10-2009 à 14:35
Annick, les yaourts "végétaux" ne "prennent" pas... J'avais essayé avec du lait d'amandes (dans ma yaourtière). Par contre, tu peux épaissir avec de l'agar agar (désolée, je n'ai plus la recette car nous aimons définitivement trop le lait animal dans notre famille !)


Annick répond Posté le 17-10-2009 à 14:16
OK Laurent, j'essaie et je dis ce qu'il en est (catastrophe ou délice).

laurent (lyon, 69) répond Posté le 16-10-2009 à 20:37
pas la moindre idée...

tente le coup !

  • 1