En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

olives

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par Chrysalide (69) Posté le 20-03-2009 à 20:08

Bonjour, dans les repas du soir, on ne doit pas mettre d'huile d'olive. Mais peut-on mettre des olives vertes IG 15 dans la sauce tomate des spagetthis? (car c'est vraiment délicieux)
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

picasso (13) répond Posté le 04-04-2009 à 17:25
c'est vrai les noire a la grecque avec quelques herbes de provence sergio je te decerne le prix nobel de la paix tu as bien defendu les olives noires pâs de recisme vertes ou noires c'est kif kif

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 21-03-2009 à 15:07
C'est possible!

Sergio (36) répond Posté le 20-03-2009 à 23:05
Comme l'IG est bas, ce doit être possible, et pourquoi pas des noires ?

  • 1