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Forum Montignac

Recettes Montignac

chantilly

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par mielle (92) Posté le 01-04-2009 à 12:44

Bonjour,

Au risque de paraitre peu douée, je suis incapable de monter une crème légère en chantilly. Avez vous des astuces à partager ? Merci d'avance ;-)
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Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 02-04-2009 à 13:23
Vous avez tout compris!
Et pour les réponses, c'est avec plaisir!!!

jeanne (73) répond Posté le 02-04-2009 à 12:04
j'adore la chantilly, si je comprend bien tout ce qui contient des graisses c'est dans les repas protido-lipidique, mais surtout au déjeuner de midi, le soir c'est a éviter sauf pour le poisson.
SYBILLE merçi,vos réponses sont rapides et instructives j'apprends beaucoup avec vos réponse ,j'ai l'impression de refaire mon éducation alimentaire, comme dit si bien un célebre psychiatre sur la nutrition tout se passe dans la tête!!!!!

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 02-04-2009 à 11:20
Vous pouvez sans problème réaliser une chantilly avec de crème entière froide et un peu de fructose. Mais uniquement au sein d'un repas protido-lipidique!
J'adore vous annoncer de bonnes nouvelles ;)

mielle (92) répond Posté le 01-04-2009 à 19:45
merci stelia... dommage pour toutes les recettes de dessert, qui ceci dit restent très bons avec juste une crème fouettée

stelia (perpignan, 66) répond Posté le 01-04-2009 à 14:36
bonjour mielle

je croie bien que c'est impossible il manque la matiere grasse ,c'est pas de ta faute lol

et une creme entiere doit etre tres froide et le recipient aussi . bon courage !!!!

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