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par dany (13) | Posté le 20-05-2009 à 20:11 | |
Recette très longue à élaborer pour un minimum de saveur - en tout cas c'est mon avis, et celui de mon mari - à écarter. Mais peut-être que d'autres ont aimé alors on ne discute pas des "goûts et les couleurs" - J'aime les lentilles façon "harira", soupe marocaine dégustée pendant le ramadan - les mêmes ingrédients (tomate celerie) - l'aubergine - on ajoute du cumin et de la coriandre un délice, même si on n'ajoute pas la viande, et l'oeuf battu en fin de cuisson, qui se trouvent dans la recette originale de cette fameuse soupe - d'ailleurs je suis sûre qu'on pourrait la déguster puisque j'ai vu un "chili con carne" dans un des menus Salus à tous et donnez-moi des recettes qui nous font oublier ce passage "frustrant" Dany |
laurent (lyon, 69) répond | Posté le 12-06-2009 à 19:29 | |||
Effectivement, je la vois dans mes propositions de menu, et elle ne m'inspire pas cette recette.
Je vous donne la mienne que je vais garder je crois : - aubergines cuites à la vapeur - coulis de tomate - oignon - ail - un peu de gruyère rapé - une CS d'huile d'olive - sel et poivre Le gruyère sur le dessus, et l'huile aussi juste pour le parfum - et au four 20 mn. Vite fait et bon Si on a envie de viande, on doit pouvoir ajouter ce qu'on veux : bœuf haché si repas PL et blanc de volailles si repas GP. Avec beaucoup de tomate pour que la viande ne soit pas sèche, Ou avec un petit suisse ajouté à la viande haché (c'est le truc qui tue le petit suisse. Grâce à lui les farces ne sont plus jamais sèches - et on y a droit. Merci direct assurance !) |