En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

endives au jambon sans jambon

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par CHATEAUVIEUX (13) Posté le 03-04-2010 à 18:44

Bonjour
Je fais les endives au jambon avec du blanc de dinde et je fais un bouillon de poule dans lequel je mets un peu de creme.De plus je rajoute des fonds d'artichauts cuits à la vapeur dans mon gratin et cela me fait un plat unique et complet pour le soir.
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

adrienlemay (Lille, 59) répond Posté le 06-06-2017 à 05:28
Merci de poser la question à ta diététicienne et de venir nous partager le résultat :)

jeanne27190 (Conches, 27) répond Posté le 06-05-2017 à 09:41
Comment faire des endives au gratin sans jambon ? ;) :-q =(( B-) :-S

motivee zen -8kg500/////30kg (68) répond Posté le 29-11-2010 à 14:04

moi je le fait a midi car je fais gratine donc pl endives ou poireaux
cerme soja sun gratin
gryere cury sel poivre muscade
j
au four bien chaud 20m
je cuit les legumes a la vapeur avant
voila un plat que tout le monde mange un beau fruit frais en dessert et c est dans la poche a plus

laurent (lyon, 69) répond Posté le 07-04-2010 à 18:49
perso j'aurais plutôt tendance à faire les endives au jambon sans endives...

mais avec des poireaux !
(j'aimes pas les endives à a folie)

Annick répond Posté le 03-04-2010 à 20:15
Et même pour le midi ça doit être super aussi.

maryjo (les rousses, 39) répond Posté le 03-04-2010 à 19:25
super, ce doit etre un régal.
bonne idée.

  • 1