En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

COMPOTE DE POMME

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par coco (62) Posté le 06-06-2009 à 19:02

BONJOUR

COMMENT FAIRE LA COMPOTE DE POMMES.

MERCI
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

coco (62) répond Posté le 08-06-2009 à 15:04
merci beaucoup

bonne journee

coco (62) répond Posté le 08-06-2009 à 15:04
merci beaucoup

bonne journee

Elido ( , 31) répond Posté le 06-06-2009 à 23:36
Même recette, en coupant les pommes en lamelles et ajoutant de la vanille en poudre (la liquide est trop sucrée). Je mets aussi un tout petit peu d'eau au fond de la casserole pour empêcher d'accrocher.

quillou répond Posté le 06-06-2009 à 22:55
même recette que laurent
comme lui, je n'ajoute pas de fructose

laurent (lyon, 69) répond Posté le 06-06-2009 à 19:39
- éplucher les pommes et ôter les pépins
- couper les pommes en cubes, plus ils sont petits, plus vite elle cuira
- mettre dans une casserole
- ajouter de la vanille (gousse ou liquide) ou de la cannelle) et un peu de jus de citron
- mettre le feu sur mini et couvrir
- remuer de temps en temps au cas ou ça attache

Laisser cuire 15 mn ou plus en fonction de la consistance désirée. (et de la taille des cubes au départ)

  • 1