Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par laurent (lyon, 69) | Posté le 09-08-2009 à 14:14 | |
C'est le non d'un dessert au yaourt 0% découvert sur la 5 INGRÉDIENTS - des verrines - des fruits frais - un yaourt 0 % - de la crème lite ou soja - du thé vert - du sirop d'agave (ou aspartam) - de la gélatine MANIP - mettre des fruits frais en cubes dans le fond des verres (1/3 de haut) - faire bouillir un peu de crème et y incorporer deux feuilles de gélatine et un yaourt 0 % - sucrer et parfumer à la vanille Verser cette Panacotta sur les fruits - faire infuser du thé vert (valeur de un verre) - ajouter deux feuilles de gélatine - faire prendre au frigo Sortir et chauffer pour faire fondre un tiers de la gelée au thé vert. Passer à la giraffe pour avoir une émulsion - mettre l'émulsion de thé vert sur les verrines On peut s'en inspirer pour faire des émulsions sur les fruits, des panacottas aux fruits, etc. |
quillou répond | Posté le 09-08-2009 à 18:12 | |||
merci laurent
|