En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

tiramisu aux figues-amandes

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par laurent (lyon, 69) Posté le 09-08-2009 à 14:31

INGRÉDIENTS :
- figues fraîches
- sablés Montignac
- fromage blanc 0 %
- sirop d'agave
- crème lite ou de soja
- parfum d'amande amer
- amandes effilés

- des verres (in)

MANIP :
- infuser la moitié des figues coupées en cubes dans un sirop léger (eau + sirop d'agave + parfum amande amer)
- pendant ce temps écraser quelques biscuits
- battre au fouet fromage 0 % + crème + parfum amande + agave

DRESSAGE :
- mettre les miettes de biscuits dans le fond des verres mouillés avec une cuillère à café du sirop de cuisson des figues
- mettre le fromage blanc par dessus
- mettre les figues cuites
continuer les couches si besoin, et finir par des amandes effilés pour la déco

Servir avec l'autre moitié des figues non cuites et quelques amandes par dessus.
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

laurent (lyon, 69) répond Posté le 09-08-2009 à 19:18
au fait, a lyon on peux trouver les sablé Montignac chez Orexis rue Chavanne dan le premier

j'ai découvert ça samedi

quillou répond Posté le 09-08-2009 à 18:13
merci laurent
miam miam

  • 1