Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par laurent (lyon, 69) | Posté le 09-08-2009 à 14:31 | |
INGRÉDIENTS : - figues fraîches - sablés Montignac - fromage blanc 0 % - sirop d'agave - crème lite ou de soja - parfum d'amande amer - amandes effilés - des verres (in) MANIP : - infuser la moitié des figues coupées en cubes dans un sirop léger (eau + sirop d'agave + parfum amande amer) - pendant ce temps écraser quelques biscuits - battre au fouet fromage 0 % + crème + parfum amande + agave DRESSAGE : - mettre les miettes de biscuits dans le fond des verres mouillés avec une cuillère à café du sirop de cuisson des figues - mettre le fromage blanc par dessus - mettre les figues cuites continuer les couches si besoin, et finir par des amandes effilés pour la déco Servir avec l'autre moitié des figues non cuites et quelques amandes par dessus. |
laurent (lyon, 69) répond | Posté le 09-08-2009 à 19:18 | |||
au fait, a lyon on peux trouver les sablé Montignac chez Orexis rue Chavanne dan le premier
j'ai découvert ça samedi |
||||
quillou répond | Posté le 09-08-2009 à 18:13 | |||
merci laurent
miam miam |