En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

recette

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par FRANCOISE_532 (cahors, 46) Posté le 29-01-2014 à 14:00

je ne sait pas comment on fait pour faire sashimis au thon merci
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

FRANCOISE_532 (cahors, 46) répond Posté le 29-01-2014 à 18:51
Merci beaucoup pour ces conseil
bonne soirée
francoise

amidaleia (Paris, 75) répond Posté le 29-01-2014 à 16:41
Bonjour Françoise,
Le sashimi, c'est simplement des tranches de poisson cru, qu'on trempe dans un peu de sauce soja salée. Ca peut se faire avec pas mal de poissons (saumon, thon, daurade, maquereau, etc), à condition que le poisson soit très très frais bien sûr.

  • 1