Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par FRANCOISE_532 (cahors, 46) | Posté le 29-01-2014 à 14:00 | |
je ne sait pas comment on fait pour faire sashimis au thon merci |
FRANCOISE_532 (cahors, 46) répond | Posté le 29-01-2014 à 18:51 | |||
Merci beaucoup pour ces conseil
bonne soirée francoise |
||||
amidaleia (Paris, 75) répond | Posté le 29-01-2014 à 16:41 | |||
Bonjour Françoise,
Le sashimi, c'est simplement des tranches de poisson cru, qu'on trempe dans un peu de sauce soja salée. Ca peut se faire avec pas mal de poissons (saumon, thon, daurade, maquereau, etc), à condition que le poisson soit très très frais bien sûr. |