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par Cocopatou | Posté le 23-11-2014 à 07:41 | |
J'ai trouvé cette recette de pain intégral sur le site de Gilda, je vous en fais profiter. Je le fais régulièrement, je le trouve très bon. Je ne mets pas le miel, mais je mets une C.C. de 4 épices. PAIN INTEGRAL 30 cl de lait de soja ou de lait écrémé tiède. 2 cuillers à soupe d'huile d'olive un cuiller à café de sel de Guérande. 2 cuillers à soupe de miel d'acacia 450g de farine composée de : - 300g de farine de blé type 150 - 50 g de son d'avoine - 50g de gluten - 50g de farine de petit épeautre ou 50g de farine de seigle type 130 ou 170 1 sachet de levure de boulanger sèche Programme 3 sur la machine à pain |
Cocopatou répond | Posté le 27-11-2014 à 17:36 | |||
Merci Sybille :-q
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Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 27-11-2014 à 12:52 | |||
Merci Cocopatou ! :D
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