En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

Pain Intégral

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par Cocopatou Posté le 23-11-2014 à 07:41

J'ai trouvé cette recette de pain intégral sur le site de Gilda, je vous en fais profiter. Je le fais régulièrement, je le trouve très bon. Je ne mets pas le miel, mais je mets une C.C. de 4 épices.
PAIN INTEGRAL


30 cl de lait de soja ou de lait écrémé tiède.
2 cuillers à soupe d'huile d'olive
un cuiller à café de sel de Guérande.
2 cuillers à soupe de miel d'acacia
450g de farine composée de :
- 300g de farine de blé type 150
- 50 g de son d'avoine
- 50g de gluten
- 50g de farine de petit épeautre ou 50g de farine de seigle type 130 ou 170
1 sachet de levure de boulanger sèche

Programme 3 sur la machine à pain

Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Cocopatou répond Posté le 27-11-2014 à 17:36
Merci Sybille :-q

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 27-11-2014 à 12:52
Merci Cocopatou ! :D

  • 1