En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

soupe d'asperges

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par fifi623 (Lomme, 59) Posté le 04-07-2014 à 19:27

Bonjour,

Dans les menus il y a de la soupe d'asperges à faire soi meme http://methode-montignac.aujourdhui.com/centralized/repas/info-recette/911127

Je ne suis pas contre faire un peu de cuisine, mais soyons honnêtes, faire des asperges est une véritable plaie et je n'ai jamais fait de soupe, je les achète toujours toutes prêtes. Est-ce que c'est gênant si je prends une brique ?
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 09-07-2014 à 11:20
Bonjour Fifi623,

Vous pouvez éventuellement consommer de la soupe industrielle. Il vous faudra tout de même être très vigilante quant-à la composition du produit. Veillez à ce que votre soupe ne contienne pas de nombreux conservateurs et additifs dont l'index glycémique est très élevé : amidons modifiés, maltodextrine, sucre, glucose, sirop de maïs, etc...

Bien sûr, cette soupe ne devra pas non plus contenir de pommes de terre ou de farine !

  • 1