Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par natthou30 (pouzilhac, 30) | Posté le 22-07-2014 à 11:43 | |
Bonjour pour ce soir je dois manger cette salade mais il n'y a aucune recette fourni. A votre avis comment dois je la préparer? Je fais mariner mes aubergines dans quoi? Merci pour vos réponses. Bonne journée à tout le monde |
souboulo (les ulis, 91) répond | Posté le 19-08-2014 à 12:31 | |||
Très bonne idée Lamie2 :-)
|
||||
lamie2 (ampus, 83) répond | Posté le 06-08-2014 à 16:22 | |||
j'ai ajouté sur les tranches d'aubergines des petits bouts de tomates (bien mûres) et qq feuilles de basilic +un peu d'huile d'olive
|
||||
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 22-07-2014 à 17:58 | |||
Vous pouvez faire cuire votre aubergine tranchée au four puis faire mariner ces tranches dans un peu d'huile d'olive, de jus de citron, de cumin et de basilic par exemple.
Vous pouvez également ajouter un peu d'ail dans la marinade. |