Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par mariflaure [obj final - 30] (34) | Posté le 15-12-2009 à 18:56 | |
bonsoir, je vois en semaine 2 dans les repas du soir : # Riz Basmati + lentilles vertes (80 g + 80 g) # Viandes des Grisons (4-6 tranches) mais je croyais que les aliments à 50 IG ne pouvaient pas être mangé avec des protéines lipidiques ?? qu'en dites vous ? merci ! |
mariflaure [obj final - 30] (34) répond | Posté le 15-12-2009 à 21:16 | |||
merci, je ne connaissais pas l'exception ;-)
|
||||
sylvie (37) répond | Posté le 15-12-2009 à 19:55 | |||
Chris84 (80) répond Posté le 02-12-2009 à 13:04 Signaler un abus
C'est plus simple de voir ça en fonction des types de repas. Repas PL : colonne verte avec viande, poisson, et des lipides. Repas GP : colonne orange et verte sans viande, sans gras sauf, occasionnellement, un filet d'huile d'olive, du poissons, des viandes maigres (blanc de poulet, viande des grisons). Colonne rouge : aliments à proscrire notre amie chris a très bien resumé |
||||
sylvie (37) répond | Posté le 15-12-2009 à 19:46 | |||
la viande de grison fait partie des exceptions....avec le blanc de dinde
|
||||
sylvie (37) répond | Posté le 15-12-2009 à 19:44 | |||
la viande de grison fait partie des exceptions....avec le blanc de dinde
|