En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

Christophines ( ou chayotes )

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par casalbi (Saint-Jeoire, 74) Posté le 31-01-2013 à 11:29


Avec le nombre de recettes du site, soit celles du Forum, soit les Montignac, Je trouve incroyable qu'il n'y ait absolument rien sur les christophines, un aliment dont je ne connaissais même pas le nom !!!
Comment les faire cuire, doit-on, comme je le suppose, enlever la peau ( avant ou après la cuisson ? ), comment les assaisonner ?
Si vous savez quelque chose, à vous la parole !!!
Merci d'avance.
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

sarahlequellec (Nantes, 44) répond Posté le 06-02-2013 à 11:06
Bonjour Angelika, tu peux trouver une équivalence aux IG grâce au tableau des équivalences qui se trouve dans la rubrique "Outils" puis "Bonus". N'hésites pas à l'imprimer pour l'avoir toujours à portée de main :)

angelika74 (ALBY SUR CHERAN, 74) répond Posté le 05-02-2013 à 10:35
bonjour, je n'ai pas trouvé de christophine au magasin, par quoi puis-je remplacer ce légume? d'abord fait il parti des légumes ou des féculents?

60130domi (BULLES, 60) répond Posté le 01-02-2013 à 20:19
Bonsoir ,cherche sur internet tu trouveras de nombreuses recettes .
Domi

sarahlequellec (Nantes, 44) répond Posté le 01-02-2013 à 09:24
Bonjour Casalbi, je t'invite à poser cette question directement via l'outil "Questions diététiques" dans ton espace minceur. Elles vont pouvoir te donner des conseils pour accommoder cet ingrédient :)

  • 1