En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

Bruschetta de saumon fumé

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par Lousie-1 (BAINS SUR OUST, 35) Posté le 10-09-2013 à 13:59

Bonjour à tous,

Demain soir je dois manger 2 tranches de bruschetta de saumon fumé. J'ai le débit de la recette c'est à dire 1 tranche de pain intégral mais je n'ai pas la suite. Comment vous les faites vos Bruschetta ?

Merciiiiiiii pour votre réponse.

Bonne journée !!!
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

aud-82 (ecouen, 95) répond Posté le 04-10-2013 à 00:41
Un delice

Lousie-1 (BAINS SUR OUST, 35) répond Posté le 14-09-2013 à 10:10
Pour ma part j'ai bien aimé car je revenais de 2h de sport et cela a été un plat simple et rapide à faire.

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 13-09-2013 à 13:23
Ravie que cette recette vous ait plu :D

lulumeuh (cappelle la grande, 59) répond Posté le 13-09-2013 à 08:37
je me suis regalé avec votre recette a refaire !

pierrette81100 (castres, 81) répond Posté le 11-09-2013 à 17:34
Merci pour la recette de la bruchetta!

c'est mon repas de ce soir et je savais pas exactement comment faire.

Bonne appetit a toute :D

Lousie-1 (BAINS SUR OUST, 35) répond Posté le 11-09-2013 à 14:56
Merciiiiiii les filles pour ces réponses !!! :D

estoma (saint marcel les annonay, 07) répond Posté le 11-09-2013 à 11:29
merci kate, je viens d'avoir une réponse de mon coach qui m'a donné la recette et pas de fromage
donc il faut gratter un ail sur le pain, tomate, un filet d'huile d'olive, et le saumon le tout 10 min au four


KATE08 répond Posté le 10-09-2013 à 19:56
Attention, le fromage de chèvre est PL, donc par autorisé sur du pain intégral, à moins que ce ne soit le pain Montignac IG 34. Vous avez aussi le pain de mie à la Dukan avec du son d' avoine.

estoma (saint marcel les annonay, 07) répond Posté le 10-09-2013 à 19:51
moi aussi je dois manger bruschetta et comme toi je ne sais pas comment faire?
j'ai regarder quelque recette et apparemment, il faut : pain,fromage de chèvre, saumon et tomate et du met le tout au four
bon courage :)

  • 1