En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

Boulettes sauce grecque

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par claire-viv (gif sur yvette, 91) Posté le 06-05-2013 à 11:21

Cette recette me semble trop bonne pour être honnête, je mets une entrée et un légume + 1yaourt en dessert ? ça me semble beaucoup. Ou pas d'entrée, pas de dessert et un légume ? Ou une saladeen accompagnement et un fruit en dessert ????
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

ClaireDoray (, ) répond Posté le 29-05-2013 à 15:13
Je n'ai pas la composition de votre recette mais notez que toutes les viandes sont autorisées en repas de type PL ! Bonne nouvelle n'est-ce pas ? Vous pourrez également faire une sauce au yaourt pour accompagner votre plat. Veillez simplement à ce que ce soit le seul laitage contenant du lactosérum de la journée !

frison60 (Margny-lès-compiègne, 60) répond Posté le 28-05-2013 à 08:50
Bonjour,

Il faudrait peut-être poser la question à la diététicienne, pour voir comment se répartissent les 3 repas ?
Je n'ai pas encore goûter à cette recette mais ça a l'air bon! ;)

  • 1