En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

Intolérance au gluten et au riz

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par Baguerra44 (SAINT-HERBLAIN, 44) Posté le 03-06-2013 à 08:12

Bonjour,
J'ai effectué un bilan sur le site www.testez-vos-intolérances.com. Les résultats montrent que je suis intolérante au gluten, à la pomme de terre, au quinoa, au riz ainsi qu'aux fromages affinés et le jaune d'oeuf + les protéines d'oeufs blancs.
Pour le petit déjeuner du matin je confectionne des gâteaux à base de farine de sarrazin et de maïzena. Quel est l'Ig de la maïzena ?
Afin de varier mes repas, pouvez-vous me proposer des recettes ?
Bien cordialement,
Anne Marie

Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

ceriseetgriotte (sennely, 45) répond Posté le 01-07-2013 à 14:05
Un petit lien de sites de recettes sans gluten:

http://www.atelierdeschefs.fr/fr/recettes-sans-gluten.php

http://denada.free.fr/yvette/

http://www.sunny-delices.fr/

Reste plus qu'à les adapter à la méthode MM
Amitiés

ClaireDoray (, ) répond Posté le 06-06-2013 à 15:43
Effectivement : comme le précise Kate, il vous suffit de cliquer sur "modifier mon profil" tout en haut à gauche de votre programme, puis sur "préférences". Vous pourrez alors choisir de recevoir des menus sans gluten, mais également sans soja, sans porc, hypocholéstérolémiants !

KATE08 répond Posté le 03-06-2013 à 20:09
Bonsoir, Dans ta session, tu as tes repas sans gluten. Il suffit de choisir ton mode de repas (végétarien, sans gluten, sans porc., sans soja). Bonne continuation.

nathie61 (louviers, 27) répond Posté le 03-06-2013 à 19:31
Bonsoir Baguerra,

La maïzena est impérativement à proscrire: IG de 85!

Je n'ai pas d'idée particulière de recettes pour ce qui te concerne mais en magasin bio, il y a de plus en plus d'aliments sans gluten.
Bon courage

  • 1