Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par jeanne (73) | Posté le 17-02-2009 à 22:58 | |
chrysalide bonsoir. moi j'ai déjà fait de la confiture avec ajout d'agar agar et je n'ai mis que 300gr de sucre pour 2kgs de fruits la confiture est onctueuse et délicieuse, il faut environ 2grs pour 500grs de fruits. |
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 18-02-2009 à 09:30 | |||
Vous pouvez aussi remplacer l'agar agar par de la pectine, c'est comme vous voulez.
|
||||
Chrysalide (69) répond | Posté le 18-02-2009 à 09:18 | |||
Merci jeanne, il faut que j'essaye ta recette cet été, mais au lieu du sucre (interdit) je mettrais du fructose!
|