En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

confiture a l'agar agar

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par jeanne (73) Posté le 17-02-2009 à 22:58

chrysalide bonsoir.
moi j'ai déjà fait de la confiture avec ajout d'agar agar et je n'ai mis que 300gr de sucre pour 2kgs de fruits la confiture est onctueuse et délicieuse, il faut environ 2grs pour 500grs de fruits.
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 18-02-2009 à 09:30
Vous pouvez aussi remplacer l'agar agar par de la pectine, c'est comme vous voulez.

Chrysalide (69) répond Posté le 18-02-2009 à 09:18
Merci jeanne, il faut que j'essaye ta recette cet été, mais au lieu du sucre (interdit) je mettrais du fructose!

  • 1