Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par neptune6 (saint jean de la ruelle, 45) | Posté le 04-05-2009 à 13:54 | |
comment faites vous votre levain ? j'utilise du levain de blé bio actuellement merci |
ginny1013 (courcellles , 99) répond | Posté le 07-07-2016 à 21:30 | |||
Merci aussi Sybille. Toujours intéressant les partages
|
||||
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 06-07-2016 à 19:17 | |||
Merci Ginny !
|
||||
ginny1013 (courcellles , 99) répond | Posté le 25-06-2016 à 20:29 | |||
Ma poolish :
100gr d faire d épeautre T150 100ml d eau 10 GR de levure Lpetrir, laisser lever six heures Continuer son pain normalement On peut faire sa polish le soir pour le lendemain matin Ceci est un vieux post mais j'ai vu plusieurs demandes pour le pain Je me permets donc de le remonter |
||||
ginny1013 (courcellles , 99) répond | Posté le 25-06-2016 à 20:25 | |||
Super lien
|
||||
quillou répond | Posté le 15-05-2009 à 14:21 | |||
chlipouni a écrit récemment une recette de pain qu'elle a créée
je n'ai jamais fait mon levain , je l'achète mais maintenant que j'ai une recette grâce à vous, pourquoi pas? merci |
||||
mostico (thoiry, 01) répond | Posté le 15-05-2009 à 13:49 | |||
bonjour a tous mois je trouve une site phttp://cuisinegourmande.blogspot.com/pour faier du pain en cocote avec IG bas. ce tros bon. mais a la plase de farine 65,110, je le mais que farine 150, et farine de saigle 170. tros tros bon
|
||||
stelia (perpignan, 66) répond | Posté le 05-05-2009 à 19:32 | |||
merci pour le tuyo
je suis aller voir est je fait un essay je vous dirais je suis bien curieuse de voir si sa marche . |
||||
Oceanie (63) répond | Posté le 05-05-2009 à 17:35 | |||
Par contre pour la recette modifié avec de la farine complet, il faut augmenter le temps de repos sinon les pains ne gonfle pas assez.
|
||||
BETTYDUF (valence, 26) répond | Posté le 05-05-2009 à 12:48 | |||
Merci oceanie.
je cherchais justement la recette |
||||
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 05-05-2009 à 11:51 | |||
Merci Océanie pour cette adresse!
|