En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

radis

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par 95MALICE (95) Posté le 12-05-2009 à 17:29

J'ai acheté des radis qui ont un IG très bas je crois (à me confirmer).
Comment puis-je les consommer, à la croque au sel ou autrement.
Merci de vos réponses.
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 12-05-2009 à 17:54
Je confirme qu'ils ont un IG très bas.

95MALICE (95) répond Posté le 12-05-2009 à 17:46
Merci pour ta réponse

BETTYDUF (valence, 26) répond Posté le 12-05-2009 à 17:38
a la croque au sel, c'est parfait.(et délicieux)

  • 1