En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

recette aux lentilles

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par pascaline (la ciotat, 13) Posté le 05-06-2009 à 15:19

1/2 cup de lentilles corail, soit 120 ml
1 1/3 cup d'eau , soit 300 ml (ou un peu plus si nécessaire)
1/2 cube de bouillon
Fromage blanc Lentillyonaise :-)


Mettre l'eau à chauffer avec le cube de bouillon. Ajouter les lentilles corail et les laisser cuire, jusqu'à ce qu'elles aient presque toutes explosées selon la recette de base ici! Ne pas hésiter à ajouter de l'eau si les lentilles ne sont pas assez cuites.
Ne pas saler, le bouillon est souvent assez salé.
Laisser refroidir les lentilles.

Lorsque les lentilles sont froides, ajouter du fromage blanc jusqu'à obtenir une consistance qui vous convienne. J'ai mis à peut près 4 CS.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir!
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :