En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

comment cuisiné les patates douce

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par nelnel (78) Posté le 28-08-2009 à 12:20

les patates douces a manger sele uit vapeur e ne peux pas les avaler il y a peut etre un autre moyen de les cuisiner
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

lysiory (Riorges, 42) répond Posté le 13-03-2013 à 08:00
Voici, un gratin que je fais souvent et qui délicieux, j 'essaierais de mettre la recette sur mon profil , je vous tiens au courant

lysiory (Riorges, 42) répond Posté le 13-03-2013 à 08:00
:-q Voici, un gratin que je fais souvent et qui délicieux, j 'essaierais de mettre la recette sur mon profil , je vous tiens au courant :-q

lysiory (Riorges, 42) répond Posté le 13-03-2013 à 08:00

:-q Voici, un gratin que je fais souvent et qui délicieux, j 'essaierais de mettre la recette sur mon profil , je vous tiens au courant :-q

lysiory (Riorges, 42) répond Posté le 13-03-2013 à 07:56
Bonjour les filles,
vous avez une autre solution pour les faire cuire, et elle sont meilleurs, vous mettez un fond de gros sel dans un plat en terre cuite allant au four, vous posez vos patates douces avec leur peau, et biensûr laver dessus, et vous les enfournez environ 45 min four 180°c,suivant la grosseur, il faut que le couteau s 'enfonce facilement, Voilà, vous m' en direz des nouvelles.
Bonne dégustation.

veroniquedeoliveirae (, ) répond Posté le 12-03-2013 à 19:32
bonjour j'ai commencé la méthode montignac le 11 mars et je n'ai pas encore toutes les recettes. quelqu'un aurait il la recette de la purée de patate douce ? merci.

ClaireDoray (, ) répond Posté le 06-03-2013 à 15:48
Et pourquoi pas les faire en galettes comme des rosti ?

Aurore_31 (Beau zèle, 31) répond Posté le 05-03-2013 à 20:27
Bonsoir alors moi je les fais au rice cooker:

Pour 4 personnes :
- 500 g de patates douces coupées en quartier
- 1 oignon coupé en quartier
- 20 cl de bouillon de légumes
- 1 feuille de laurier
- poivre et sel

Trop bon ;)

nathie61 (louviers, 27) répond Posté le 07-02-2013 à 06:35
Bonjour,

Meloric, attention les patates douces c'est seulement en repas GP (IG de 50) donc pas en association avec des oeufs.

Bonne journée

Meloric (Lasalle, 99) répond Posté le 07-02-2013 à 01:01
je les mets dans les omelettes sinon, au four sous forme de frites

sarahlequellec (Nantes, 44) répond Posté le 04-02-2013 à 10:46
N'hésitez pas à trouver d'autres recette grâce à l'aide des diététiciennes :)