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Forum Montignac

Recettes Montignac

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par laurent (lyon, 69) Posté le 09-08-2009 à 14:14

C'est le non d'un dessert au yaourt 0% découvert sur la 5

INGRÉDIENTS
- des verrines
- des fruits frais
- un yaourt 0 %
- de la crème lite ou soja
- du thé vert
- du sirop d'agave (ou aspartam)
- de la gélatine

MANIP
- mettre des fruits frais en cubes dans le fond des verres (1/3 de haut)

- faire bouillir un peu de crème et y incorporer deux feuilles de gélatine et un yaourt 0 %
- sucrer et parfumer à la vanille

Verser cette Panacotta sur les fruits

- faire infuser du thé vert (valeur de un verre)
- ajouter deux feuilles de gélatine
- faire prendre au frigo

Sortir et chauffer pour faire fondre un tiers de la gelée au thé vert.
Passer à la giraffe pour avoir une émulsion
- mettre l'émulsion de thé vert sur les verrines

On peut s'en inspirer pour faire des émulsions sur les fruits, des panacottas aux fruits, etc.
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Toutes les réponses à ce message :

quillou répond Posté le 09-08-2009 à 18:12
merci laurent

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