En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

La fameuse tarte au chocolat...

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par Zoynya (, E8) Posté le 02-07-2018 à 23:21

Bonjour, je rafolle de la tarte,,sauf que là j'ai modéré entre la tartine et la tarte, je fais que le chocolat fondu mélangé à la crème de soya et j'en mange aumoins 5 cuillèrée par jour..est-ce trop (cela fait mon déssert pour la journée)...probablement que oui mais j'avoue qu'avant je mettais un peu d'agave dans la préparation et maintenant je me suis habitué au goût du chocolat 70% et j'en ai plus besoin. Qu'en pensez-vous?
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

adrienlemay (Lille, 59) répond Posté le 13-07-2018 à 05:29
Bonjour

Pour savoir si ta recette est bonne, le mieux est d'en parler à Sybille directement via la consultation en direct du mercredi ou via la messagerie diététique :)

Tu peux aussi retrouver d'autres recettes au chocolat via l'outil RECETTES MONTIGNAC :)

Bon appétit !

  • 1