Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par Stef (99) | Posté le 06-12-2010 à 13:19 | |
Quelle est l'indice glycémique des oeufs, des blancs d'oeufs? (pour pouvoir remplacer les blancs d'oeufs cuits ou cocotte); Merci. |
Claire (Paris, 75) répond | Posté le 16-12-2010 à 12:32 | |||
Très bonne réponse Raybane : bravo !
|
||||
raybane 82 (SEPTFONDS, 82) répond | Posté le 06-12-2010 à 13:39 | |||
il n'y a pas d'index glycémique pour les oeufs,seul les glucides ont un IG
en repas GP tu peux remplacer les blancs d'oeuf par du poisson,du saumon fumé, du thon,du maquereau,moules,...de la viande de grisons,du blanc de volaille façon jambon,du jambon blanc découenné,dégraissé tu peux associer ce que tu veux tant qu'il n'y a pas de graisse(exception les graisses de poisson qui ne sont pas des graisses qui se stockent mais qui brulent) Bon courage et bon appétit |