Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par flaure (limey, 54) | Posté le 14-04-2011 à 21:59 | |
Bonjour, je commence lundi et je regarde les menus à faire, quelqu'un pourrait me dire ce qu'il faut mettre dans la soupe de légumes, je ne sais pas trop. Merci d'avance bonne soirée |
Corinne (Aix en Provence, 13) répond | Posté le 15-06-2011 à 15:22 | |||
Quelle maîtresse de maison accomplie, Citadelle, faire tes propres conserves !!! Je ne me suis jamais lancée dans cet exploit, mais j'admire !
|
||||
citadelle (01) répond | Posté le 14-06-2011 à 10:36 | |||
pour hier, j'ai pris un bocal de conserve maison, où il y avait un mélange de légumes ou il y avait un maximum de légumineuses, ouvrir, chauffer, et mixer et miam miam. comme je fais bcp de conserves de légumes et fruits, je vais penser MM et pour l'hiver je vais gagner du temps c'est sur. j'ai encore des prunes que j'avais congelé ainsi que des abricots, pour les compotes c'est parfait et quelques bocaux de poires et cerises que j'avais stérilisé au naturel. ca me plait bien de revisiter les conserves |
||||
Corinne (Aix en Provence, 13) répond | Posté le 15-04-2011 à 13:42 | |||
Oui, tout à fait d'accord avec Neptune :) Tu peux aussi rajouter des petits pois, du chou-fleur, des brocolis, des poireaux, des oignons,... Je fais régulièrement ce mélange : tomates, céléri branche, poireau. C'est très bon, facile (d'autant plus si tu prends des tomates pelées en boîte) et rapide ! :P ;) |
||||
neptune6 (45) répond | Posté le 15-04-2011 à 10:16 | |||
des légumes a IG bas, haricots vert, courgettes, conctré de tomates, lentilles ect il y a des idées dans la patir recette, elles sont sympas. |