En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Forum divers Montignac

Epautre

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par cbeaba (VOLVIC, 63) Posté le 01-03-2012 à 13:32

Bonjour,
J'aimerais connaitre l'IG du grand et petit épautre T 110.
Le quel est plus interressant sur le plan nutritionnel et diététique?
J'ai 1 petit fournisseur bio qui en produit à coté de chez moi...
Vu que je fabrique moi-même mon pain, si j'ajoute du son et du germe de blé, cela baisse t'il l'IG?
Par ailleurs, l'épautre est'il toujours plus faible à type égale en indice glycémique que le blé?
Merci pour votre aide
Bien cordialement,
CB
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :