Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par martine251 (paris, 75) | Posté le 07-08-2013 à 16:39 | |
Nous avons acheté des soles. Je les ai faites cuire directement dans un peu d'huile bien chaude mais elles se sont collées à la poéle. Avez vous une idée pour éviter cela (pas de chapelure ni de farine bien sûr) ? merci de le partager avec moi. |
MAMICHOU_17 (paris, 75) répond | Posté le 08-08-2013 à 08:45 | |||
moi recette du bd g célèbre :D
|
||||
martine251 (paris, 75) répond | Posté le 08-08-2013 à 08:36 | |||
Merci à mllm et à Mamichou pour ces conseils
|
||||
mllm (Charolles, 71) répond | Posté le 07-08-2013 à 20:35 | |||
Sur le tchat diététique, Sybille a suggéré de mettre un peu d'huile au fond de la poêle, une feuille de papier sulfurisé dessus, sur laquelle on pose le poisson. Et hop ! le tour est joué :)
|
||||
MAMICHOU_17 (paris, 75) répond | Posté le 07-08-2013 à 17:49 | |||
perso je les met d'abort dans de l'œuf battue en omelette et ensuite dans la farine de pois chiche farine que tu as le droit de manger en repas pl
sinon ba dans de l'œuf et du son de blé sa fait un petit croustillant! |