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par mdo (La Montagne, 97) Posté le 13-02-2009 à 10:44

peut on manger de la pizza, en quantité réduite biensur, pendant la phase une?
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Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 22-08-2011 à 15:48
Très bonne idée Akoua2.
En revanche, comme la farine de pois chiche a un IG de 30, vous pouvez ajouter un peu d'huile d'olive pour la cuisson et mettre du fromage dans la garniture. Cela convient parfaitement pour un repas PL. :P

akoua2 (81) répond Posté le 21-08-2011 à 18:17
ou de la farine de pois chiche!!dans ce cas faire une pate a crepe avec de la farine de pois chiche et la fare cuire comme une crepe beaucoup plus epaisse(15 à200mn) et s'en servir comme fond en GP sans huile ni mat grasse en garniture ni dans la pate et en PLoui et à midi uniquement...à confirmer par notre coach!!!

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 14-02-2009 à 09:55
Exactement. Du coup, rien ne vous empêche de faire votre pizza vous même avec de la farine intégrale!

mdo (La Montagne, 97) répond Posté le 13-02-2009 à 15:07
oui, je me doute!!! farine blanche!!

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 13-02-2009 à 14:44
La pizza n'est pas du tout en accord avec les principes de la méthode Montignac.
En réalité, c'est la pâte qui pose problème!

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