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par peio (bayonne, 64) | Posté le 08-03-2009 à 10:21 | |
quand on pratique un sport(golf) à l'heure du déjeuner ,quel type de sandwich conseillez-vous de prendre comme substitut à ce déjeuner ? |
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 10-03-2009 à 15:41 | |||
En phase 1, vous pouvez sans problème réaliser un sandwich avec du pain intégral Montignac. Comme son IG est de 34, vous avez beaucoup de choix de garnitures : fromages, thon mayonnaise (maison), crudités...
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BETTYDUF (valence, 26) répond | Posté le 08-03-2009 à 13:27 | |||
génial
j'allez justement posée la question car ma fille va pic niquer avec l'école. merci |
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Chlipouni (82) répond | Posté le 08-03-2009 à 11:35 | |||
Ami golfeur bonjour :)
J'ai le livre Montignac et il présente un sandwich à la Montignac conseillé uniquement en phase 2 et si et seulement si le pain est véritablement intégral IG<50. Il peut être composé de : - poisson (saumon fumé, thon au naturel...) - viande (jambon maigre, poulet...) - légumes (salades diverses, oignons, carottes crues, avocats...) - condiments (cornichons, moutarde...) - produits laitiers (feta, gruyère, mozza...) Bon parcours ! |