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Forum Montignac

Forum divers Montignac

confiture sans sucre

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par golfygirl (saintry, 91) Posté le 28-01-2010 à 14:11

J'ai pensé faire moi-même de la confiture sans sucre, pour le goût il vaut mieux ne pas trop la cuire, le fructose suffit il pour la faire prendre ou doit on ajouter un épaississant et lequel? A vos marmites!
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Toutes les réponses à ce message :

elisa (Roma, 00) répond Posté le 25-08-2010 à 07:31
On peut ajouter une pomme pour un kilo de fruits.

agnes1955 (courpalay, 77) répond Posté le 06-05-2010 à 09:32
il y a dans le commerce de la marque Alsa des sachets de VITPRIX c'est de la pectine de fruit pour confiture avec du fructose, ca marche bien

Geny (24) répond Posté le 29-03-2010 à 19:15
de la confiture sans sucre c'est PAS de la CONFIT-ure!!
pour CONFIRE je met du fructose.
et celle de MM c'est une "SPECIALITE" aux fruits!

LINDAT (LE PONT DE CLAIX, 38) répond Posté le 27-03-2010 à 00:45
L'agar-agar ne se conserve pas très longtemps. Peut-on me dire combien de temps pour de la confiture en en consommant 2c à c le matin. (1kg de fruits) Merci

cri (84) répond Posté le 25-02-2010 à 16:38
en ajoutant de l'agar agar ça fait uin peu gélatine , moi je ne trouve pas ça super! juste du fructose et un jus de citron pour la pectine éventuellement!

cocolude (97) répond Posté le 25-02-2010 à 04:18
moi je fait ma confiture avec des abricots frais et je n ajoute aucun sucre et elle est trés bonne.

Annick répond Posté le 01-02-2010 à 20:19
Caro, la recette du pain intégral est dans un autre post.

caro (87) répond Posté le 01-02-2010 à 10:56
Comment fabrique-t-on le pain intégral?

Annick répond Posté le 28-01-2010 à 20:58
Et si tu mets du fructose, ça n'est plus de la confiture sans sucre.

Annick répond Posté le 28-01-2010 à 20:57
Bonsoir. tu peux ajouter de l' agar-agar, c'est algue et on en trouve en magasin bio. 2 g suffisent largement pour 1 kg de confiture.

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