En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Forum divers Montignac

Quiche poireaux-saumon

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par Lou (71) Posté le 12-03-2010 à 08:33

J'ai gouté la quiche hier soir,que j'avais préparé la veille. Je ne sais pas si quelqu'un l'a déjà gouté, mais elle était DELICIEUSE !!! Et plus qu'assez. Je ne pensais pas qu'on pouvait mettre autant de fromage et des oeufs, mais c'était un délice.Je pense bien en refaire 1 x par semaine.
Qui dit mieux ???
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Annick répond Posté le 18-03-2010 à 20:24
Et pourquoi ne pas mettre de la crème de soja qui est un délice à elle seule ? Je m'en sers également pour faire des clafoutis, des gratins de chou-fleur ou une sauce pour les spaghettis.

Valsoise (Guebwiller, 68) répond Posté le 17-03-2010 à 14:27
Bonjour, j'ai noté de mon côté qu'on peut faire toutes les quiches sans pâte.
A la place de la crème ou du lait je mets des yaourts au soja, un peu cher mais si bon!
Du coup je fais des quiches que tout le monde aime et dont je n'ai pas à me priver!

mona ( , 1) répond Posté le 15-03-2010 à 09:10
Je l'ai goutée également, et même mon mari l'apprécie, surpris qu'il n'y ai pas de pâte qu'il ne juge pas indispensable, il n'est pas au régime mais aime ce qui est bon. avec cette méthode, je vais pouvoir lui faire de bons petits plats sans qu'il se doute que je suis au régime.

  • 1