En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Forum divers Montignac

dessert avec agar agar

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par Utopia67 (67) Posté le 06-05-2009 à 12:52

Bonjour, j'ai acheté le livre agar agar de Clea, et j'ai testé hier la recette rêve d'orient :
-80 g purée amandes blanches IG 35
- 5 cs sirop agave IG 15
-20 cl lait de riz -> remplacé par lait écrémé IG 30
-2 g agar agar
1 cs et demie de fleur d'oranger

A priori vu les IG je peux le manger à midi comme dessert pour mon repas PL, c'est ok ???

Je vais également faire des crèmes au chocolat avec de la poudre de cacao, agar agar et lait écrémé. Je peux en manger une au gouter ??? ou uniquement dans un repas PL ?

Merci d'avance
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 06-05-2009 à 13:19
Parfait!
Vous pouvez aussi la consommer au goûter!

  • 1