Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par tatoo32 (brignoles, 83) | Posté le 11-05-2010 à 18:57 | |
Bonjour, je vous propose de rentrer de recettes qui vous semble compatible avec la phase I: Cela peut toujours servir ... a bientot |
Geny (24) répond | Posté le 20-05-2010 à 23:08 | |||
SORBET CHOCOLAT!!
faire 1 sirop avec 50 cl d'eau + 120gr sucre (=50gr fructose env) ajouter 80gr cacao amer non sucré (type: VanHouten) + 200gr "pépites" de chocolat MM ou choco/noisette mettre ds une sorbetière + ou - 30 mn selon l'appareil |
||||
poupette (St MAX, 54) répond | Posté le 16-05-2010 à 10:46 | |||
On peut remplacer les menus donnés chaque semaine, ok, mais faut-il y ajouter fruits ou yaourts s'ils font partie du menu donné par M.Montignac ?
|
||||
tatoo32 (brignoles, 83) répond | Posté le 11-05-2010 à 18:59 | |||
Avocat aux deux fruits
- Temps de préparation : 15 minutes Pour 4 personnes 2 avocats Hass 2 pommes type Jonagold 1 pomelos vinaigrette Préparation Pelez les avocats et coupez-les en 8. Pelez les pommes et découpez-les en petits dés. Pelez le pomelos à vif et enlevez la peau blanche autour de chaque tranche. Disposez les dés de pommes au centre d'une assiette, entourez avec les tranches d'avocats et de pomelos. Salez, poivrez, puis arrosez de sauce vinaigrette. Servez très frais. |