En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Forum divers Montignac

Recettes compatible phase I

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par tatoo32 (brignoles, 83) Posté le 11-05-2010 à 18:57

Bonjour,

je vous propose de rentrer de recettes qui vous semble compatible avec la phase I:
Cela peut toujours servir ...

a bientot
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Geny (24) répond Posté le 20-05-2010 à 23:08
SORBET CHOCOLAT!!
faire 1 sirop avec 50 cl d'eau + 120gr sucre (=50gr fructose env)
ajouter 80gr cacao amer non sucré (type: VanHouten)
+ 200gr "pépites" de chocolat MM ou choco/noisette
mettre ds une sorbetière
+ ou - 30 mn selon l'appareil

poupette (St MAX, 54) répond Posté le 16-05-2010 à 10:46
On peut remplacer les menus donnés chaque semaine, ok, mais faut-il y ajouter fruits ou yaourts s'ils font partie du menu donné par M.Montignac ?

tatoo32 (brignoles, 83) répond Posté le 11-05-2010 à 18:59
Avocat aux deux fruits
-
Temps de préparation : 15 minutes

Pour 4 personnes
2 avocats Hass
2 pommes type Jonagold
1 pomelos
vinaigrette

Préparation
Pelez les avocats et coupez-les en 8. Pelez les pommes et
découpez-les en petits dés. Pelez le pomelos à vif et enlevez
la peau blanche autour de chaque tranche.
Disposez les dés de pommes au centre d'une assiette, entourez
avec les tranches d'avocats et de pomelos.
Salez, poivrez, puis arrosez de sauce vinaigrette.
Servez très frais.

  • 1