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par neptune6 (saint jean de la ruelle, 45) | Posté le 23-07-2009 à 11:43 | |
bonjour mon médecin vient de me découvrir cette intolérance celà supprime tout ce qui est à base de blé & celà ne me semble pas simple avec MM j'ai peur de craquer y a t'il d'autres personnes avec ce problème ? |
rocksalsa répond | Posté le 14-08-2009 à 14:59 | |||
tu manges des galettes de sarrazin à la place du pain , des spahettis soba,des crackers de riz,et tu achètes de la farine de soja ou de chataignes pour ta cuisine.
voir les bouquins de V.CUPILLARD sur les sauces et la cuisine sans gluten -magasins bio ou internet - bon courage . |
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neptune6 (saint jean de la ruelle, 45) répond | Posté le 23-07-2009 à 15:35 | |||
j'ai consulté
par contre le fait de me passer de tout ce qui est à base de blé me semble difficile, surtout le pain & les spaghettis montignac |
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Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 23-07-2009 à 12:27 | |||
Avez-vous consulté le bonus intitulé "intolérances au gluten"?
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