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Forum Montignac

Produits Montignac et aliments

Yaourts et laitages!

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par Pina_Colada (Gazi- Héraklion, 71) Posté le 30-11-2013 à 09:09

Je suis un peu perdue dans ce domaine!
Je ne trouve pas de yaourts au soja, je suis en Crète et même les magasins bio ont l'air étonnés quand je leur demande.
Donc, yaourt de brebis et de chèvre, mais le plus bas que je trouve est 2% et je viens de m'apercevoir que ça ne colle pas avec le GP.
Alors que dois-je faire?
D'autre part, je ne trouve pas de faisselle. Ça aussi, j'ai eu l'impression de leur annoncer la fin du monde, alors qu'ils fabriquent leur fromage de cette façon, mais c'est pas du 0%..
Alorrs je remplace par du yaourt 0%, mais les seuls que je trouve régulièrement au CARREFOUR local sont des bulgares, tout mélangés lactosérum et tout.....
Question bête! A partir d'un yaourt ou d'un fromage blanc maigre (pas courant non plus ici), puis-je fabriquer moi-même un semblant de faisselle???
Merci de me donner vos idées, je suis dans le flou le plus total
Montignaquement votre.
Myriam
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Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 02-12-2013 à 15:12
Bonjour Myriam,
Les laitages au lait de chèvre ou de brebis à 2% sont parfaitement autorisés dans un repas GP.
Vous pouvez donc consommer un yaourt classique dans la journée et un yaourt au lait de chèvre ou de brebis.

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