Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par sunshinex1o (plessis trevise, 94) | Posté le 26-12-2013 à 21:52 | |
a mon 5 eme semaine , on me recomend de le betrave rouge , cuit DONT on sais que le IG EST DE 65 ? merci de me explique ça! |
ClaireDoray (, ) répond | Posté le 08-01-2014 à 16:59 | |||
Exactement : les carottes, les betteraves et le navet sont à consommer crus car leur IG augmente considérablement à la cuisson !
|
||||
sunshinex1o (plessis trevise, 94) répond | Posté le 27-12-2013 à 21:36 | |||
merci suzanne, oui ok pour le bettraverouge crue,
meilleur voeux sunshine |
||||
suzanne1943 (besançon, 25) répond | Posté le 26-12-2013 à 23:07 | |||
la betterave c'est crue râpée sinon cuite l'ig est trop élevé
|
||||
sunshinex1o (plessis trevise, 94) répond | Posté le 26-12-2013 à 22:02 | |||
je comprend que le chicoree est benefique , mais on l'exclu de methode , peut etre acause de l' IG elevee !!!
merci de commenter |