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Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

le bettrave rouge

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par sunshinex1o (plessis trevise, 94) Posté le 26-12-2013 à 21:52

a mon 5 eme semaine , on me recomend de le betrave rouge , cuit DONT on sais que le IG EST DE 65 ? merci de me explique ça!
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Toutes les réponses à ce message :

ClaireDoray (, ) répond Posté le 08-01-2014 à 16:59
Exactement : les carottes, les betteraves et le navet sont à consommer crus car leur IG augmente considérablement à la cuisson !

sunshinex1o (plessis trevise, 94) répond Posté le 27-12-2013 à 21:36
merci suzanne, oui ok pour le bettraverouge crue,
meilleur voeux
sunshine

suzanne1943 (besançon, 25) répond Posté le 26-12-2013 à 23:07
la betterave c'est crue râpée sinon cuite l'ig est trop élevé

sunshinex1o (plessis trevise, 94) répond Posté le 26-12-2013 à 22:02
je comprend que le chicoree est benefique , mais on l'exclu de methode , peut etre acause de l' IG elevee !!!
merci de commenter

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