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Forum Montignac

Recettes Montignac

Pain d'épeautre

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par delychloe (LILLE, 59) Posté le 02-01-2014 à 14:53

Bonjour,

Est ce possible de manger du pain avec de la farine d'épeautre en phase 1 ?
ou uniquement du pain intégral ?
Est ce possible d'avoir une liste des pains autorisés en phase 1 en menu GP svp ?
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Toutes les réponses à ce message :

lotipau (saint-lary-soulan, 65) répond Posté le 04-01-2014 à 01:59
oups.....désolée

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 03-01-2014 à 17:36
Il s'agit d'ajouter du son d'avoine pour baisser la glycémie, pas des flocons d'avoine ;)

delychloe (LILLE, 59) répond Posté le 03-01-2014 à 10:48
Merci beaucoup les filles :)

lotipau (saint-lary-soulan, 65) répond Posté le 03-01-2014 à 01:01
les pains 100 % farines intégrales T150 sont autorisés. Epeautre, Kamut, Blé, Sarrazin. Seigle.
tu peux mélanger les farines et ajouter 50 gr de flocons d'avoine pour faire baisser l'IG
les pains de boulangerie ne sont pas autorisés, car mélange avec de la 55.
meilleurs vœux et bon pain


KATE08 répond Posté le 02-01-2014 à 21:17
Bonsoir, regarde dans "Outils", les différents index glycémiques. Le pain d' épeautre complet est autorisé en phase 1. Cherche dans les tableaux de menus.

✿*•.¸¸.•*✿*•.¸ BONNE ANNEE¸.•*✿*•.¸¸.•*✿

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