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par liliminceur (BERNEVAL LE GRAND, 76) | Posté le 08-01-2014 à 14:25 | |
ce soir c'est galette de sarrazin compotée d'oignon et tomates confites. je n'ai pas de farine complète pour la galette et je finis trop tard ce soir. par quoi puis je la remplacer? merci |
liliminceur (BERNEVAL LE GRAND, 76) répond | Posté le 09-01-2014 à 09:50 | |||
merci Micheline et Kate. Je suis nouvelle de cette semaine et j'ai pas encore assimilé toutes les informations
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KATE08 répond | Posté le 08-01-2014 à 19:55 | |||
Oui, c'est bon Micheline. :D
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micheline84 (mirabeau, 84) répond | Posté le 08-01-2014 à 18:06 | |||
Suite à ta question, je consulte le tableau des équivalences, et je vois : Sarrasin : pâtes complètes, intégrales, spaghetti et tagliatelles MM, semoule complète de blé dur, spaghetti cuits al'dente, blé Ebly....., etc....si j'ai bien compris, il y a le choix.....mais si j'ai bien cimpris !!!!
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