Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par liliminceur (BERNEVAL LE GRAND, 76) | Posté le 08-01-2014 à 14:25 | |
ce soir c'est galette de sarrazin compotée d'oignon et tomates confites. je n'ai pas de farine complète pour la galette et je finis trop tard ce soir. par quoi puis je la remplacer? merci |
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 08-01-2014 à 16:07 | |||
Bonjour Liliminceur,
Vous pouvez remplacer cette galette par des pâtes complètes cuites al dente ou du quinoa par exemple. |